Иконка Modern Conflict 2

Modern Conflict 2 1.23.3

Автор Gaijin Entertainment (Сайт)

Modern Conflict 2 - стратегия в режиме реального времени, в которой игроку дают шанс взять под свой контроль армию одной из мировых сверхдержав и привести ее к мировому господству. Стараясь повысить свое военное присутствие в различных точках земного шара, игроку предстоит провести удачные сражения на ледниках Антарктиды, в тропических лесах Южной Америки, засушливых африканских пустынях и прочих двухмерных локаций, прорисованных художниками из Gaijin со старанием и "душой".

Оригинальная игровая концепция делает Modern Conflict 2 одной из самых интересных стратегий в AppStore и Play Market. Игрока здесь помещают в локацию, на которой отмечено несколько шестиугольных секторов. Как у вас, так и у противника обычно есть только один собственный сектор, остальные же находятся под контролем нейтральных войск. Задача заключается в том, чтобы взять под контроль абсолютно все плацдармы и стратегические объекты на карте. Делать это вы будете путем введения военной техники с подконтрольных территорий. На каждом из секторов указано количество боевых юнитов, которые готовы вступить в бой. Перебросить на соседнюю клетку вы можете либо все, либо ровно половину от общего числа боевых машин. Если их количество окажется больше, чем в секторе противника и тот не будет укреплен, то вы захватите его. На всех захваченных клетках начинается производство техники, так что количество боевых единиц постепенно растет. Также игрок может захватывать на карте полигоны и запускать с них во врага баллистические ракеты.

В Modern Conflict 2 имеются как одиночные, так и кооперативные миссии. Между ними вы сможете "доукомплектовывать" свою армию новыми, более технологичными, юнитами за полученные в ходе военных операций виртуальные деньги. Игровые сражения будут происходить на ста разнообразных картах с тремя типами ландшафтов. За особо успешные битвы игроку буду вручаться достижения, а количество набранных очков заносится в таблицу рекордов.

Версия: 1.23.3