Иконка Глаза Глаза

4.43 (Голосов: 3)
Автор Paulina Pabis (Сайт)

Глаза - еще одна страшилка, концепция которой построена по принципу игр про Slenderman. Вообще, подобных "пугалок" в последнее время "расплодилось" довольно много. Дело в том, что популярный у независимых разработчиков движок Unity как нельзя лучше подходит для создания проектов с гнетущей атмосферой и темной цветовой гаммой. Сами же хорорры, особенно качественные и действительно страшные, пользуются популярностью у игровой аудитории. Вообще создание мобильной "страшилки" это еще и вызов самим разработчиком. Заставить игрока пугаться, когда тот едет в общественном транспорте или ожидает в очереди гораздо сложнее, нежели когда он находиться в своей комнате один.

Так вот, перед нами, без сомнения, очень качественный проект, в котором игроку предлагают бродить по огромному особняку ночью и искать рисунки в виде глаз. Естественно, в доме нас ожидает не самая приятная компания страшного призрака, который всегда будет появляться неожиданно. Выглядит он действительно жутко, так что от одного взгляда на это ужасное существо по спине пробегают мурашки, а если учесть еще и учесть эффект неожиданности - то немудрено и психику нарушить. Так что играть в Глаза лучше тем, кто уже "закален" опытом прохождения множества хоррор-игр. Появление недруга сопровождается большой красной надписью "Бегите!". В этот момент нужно побороть свои страхи, не уронить портативное устройство, взять ноги в руки и как можно быстрее скрыться от призрака.

Очень хорошо разработчикам Глаза удался дизайн особняка. Вроде бы перед нами самый обычный дом в ночное время, но вот есть в нем что-то такое необычное и зловещее, чего вы не можете объяснить.

Версия: 2.0.3