Иконка Garry’s Mod

Garry’s Mod 07.2019

Автор Facepunch Studios (Сайт)
Лицензия Полностью платно ( от 599 руб.  ·   Купить! )

Garry’s Mod представляет собой физическую «песочницу», в которой игроки могут реализовать все свои идеи и задумки касательно компьютерных игр. Вы сможете манипулировать различными объектами, а также экспериментировать с игровой физикой. Изначально программа распространялась совершенно бесплатно и ежемесячно обновлялась на официальном сайте, но в конце 2006 года разработчики перевели ее в отдельный проект, который стал распространяться платно через Steam.

Данная модификация была разработана небольшой студией, чтобы продемонстрировать все возможности движка Source, на базе которого работают такие известные проекты, как Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. В связи с этим всплывает главный недостаток программы – пользователям необходимо иметь в библиотеке Steam игру, которая работает на базе этого движка. После покупки игры все объекты и персонажи, входящие в нее, будут доступны внутри модификации для создания собственных игр, аддонов или режимов.

За пятнадцать лет существования игра получила множество модификаций как от официальных разработчиков, так и игрового сообщества. На сегодняшний день каждый желающий может использовать в своих целях следующие игровые режимы: командный режим бега, режим постройки, убийство, космический строительный режим, гоночный или режим лодки. Разумеется, на этом список доступных вариантов не заканчивается, так как чтобы ознакомиться с полным перечнем, вам придется потратить несколько дней.

Garry’s Mod станет отличным инструментом для тех, кто долгое время мечтал создать свою собственную игру.

Версия: 07.2019