Иконка Диамант: Три в ряд Диамант: Три в ряд

Автор SatedaGame (Сайт)
Языки Русский
Системы Windows XP / 7 / 8 / 10
Лицензия Условно-бесплатная (   )

Диамант: Три в ряд – это популярная браузерная головоломка, которая на сегодняшний день представлена таких в социальных сетях как ВКонтакте и Одноклассники.

При первом запуске игры пользователи увидят короткий видеоролик, рассказывающий о главной героине и ее истории, после чего начнется обучение под чутким руководством говорящего енота. Первые несколько уровней будут обучающими: вам расскажут о сути игры "три в ряд", а также познакомят с различными бустерами, способными существенно упростить прохождение уровней.

В головоломке Диамант, помимо карты с уровнями, предусмотрены отдельные локации, где возводятся постройки. Часть зданий позволяет добывать ценные ресурсы, необходимые для открытия и покупки новых зданий, поэтому рекомендуем не игнорировать эту часть игры и регулярно собирать ресурсы с работающих построек. На первых уровнях игрокам будут доступны древесина, камни и вода.

Отличительной чертой Диамант: Три в ряд можно назвать големов. Эти удивительные магические создания введены в игру не ради красоты, а ради помощи пользователям.  В игре пока насчитывается восемь големов, каждый из которых обладает своей уникальной способностью: заряжать «магией» камни, уничтожать целую линию камней и не только. Чтобы активировать способность голема, необходимо выполнить определенные условия: например, два раза подряд собрать в ряд камни зеленого или фиолетового цветов. Просто, не так ли?

Приятная графика, прекрасные 3D модели драгоценных камней и проработанные персонажи. Диамант: Три в ряд понравится тем, кто ищет несложную игру со спокойным оформлением.