Иконка Clumsy Ninja

Clumsy Ninja 1.11.0

Автор NaturalMotionGames Ltd (Сайт)

Clumsy Ninja - игра, в которой вам будет предложено стать тренером для очень милого ниндзя с большими зелеными глазами. Стоит отметить, что персонаж игры несколько неуклюж и неумел, так что нам предстоит немало тренировок, перед тем как он станет мастером боевых дел и сможет спасти свою подругу Киру. Разработчики из NaturalMotionGames "собаку съели" на создании игр с интерактивными персонажами, так что выглядит виртуальный ниндзя прямо как живой. Он очень реалистично моргает глазами, адекватно реагирует на разнообразные ситуации, радуется успехам и грустит о неудачах. Все эмоции главного героя несложно распознать даже при том, что большая часть его лица закрыта одеждой. Вы обязательно влюбитесь в этого виртуального героя и будет переживать все тяготы тренировок сообща.

Итак, что же можно делать в Clumsy Ninja? Во-первых, играть с главным персонажем. Например, ему можно пожать руку, поднять в воздух, сбить с ног, дать "пять" и так далее. Наиболее интересные игровые действия предполагают использование предметов из инвентаря. Там вы найдете воздушные шарики, батуты, трамплины, холодное и горячее оружие, спортивное снаряжение и даже животных. Открываются предметы по мере освоения навыков. Для некоторых предметов в инвентаре даже предусмотрены небольшие мини-игры, вроде полетов на шарах и прыжков на батуте. Если же вы хотите порадовать главного героя - идите в раздел "гардероб", где можно выбрать ему новое кимоно, пояс и прочие аксессуары.

Главному герою Clumsy Ninja предстоит немало путешествовать, побывав в небольших городках, на заснеженных горах и великолепных храмах. Персонажи, встретившиеся на пути главного героя, будут просить его о выполнении небольших поручений. За их выполнению ниндзя наградят разнообразными аксессуарами. Выполнив сложный трюк или стильно, одев главного персонажа, вы можете сфотографировать его и отправить фото друзьям.

Версия: 1.11.0