Иконка Civilization V

Civilization V 10.0.2.13

3 (Голосов: 1)
Автор Firaxis Games (Сайт)
Лицензия Полностью платно ( от 499 руб.  ·   Купить! )

Civilization V – это продолжение одноименной серии игр, покорившей игровое сообщество. "Цивилизацию" можно смело назвать самым заметным представителем жанра пошаговых стратегий.

Геймплей строится на противостоянии различных цивилизаций на глобальной карте. При этом допускается несколько путей достижения победы. Так, военная победа может быть одержена за счет захвата власти во всех вражеских государствах, а научная – за счет интенсивного изучения технологий и строительства космического корабля. Кроме того, предусмотрены культурная, религиозная и дипломатическая победы. В Civilization V достаточно много вариантов построения государства, но при этом никто не мешает вам развиваться одновременно в разных направлениях.

Игра отлично подойдет как для любителей, желающих посоревноваться с ИИ, так и для компании друзей. Также можно принять участие в сетевых баталиях против других игроков. Необходимо отметить, что сессия в игре длится несколько часов, поэтому потратить на одну партию порядка 10 часов является вполне нормальной ситуацией. Перед началом сражения игрокам предстоит выбрать цивилизацию, каждая из которых обладает определенными бонусами и особенностями.

Civilization V – это прекрасная стратегия с продуманным геймплеем. Тем, кому она показалась довольно скучной, рекомендуется обратить внимание на дополнения. После установки всех DLC вы удивитесь, насколько преобразится привычная всем игра: цивилизации станут более сбалансированными, появятся новые способы победы, не говоря уже о возможностях выбора новых стран со своими уникальными постройками.

Версия: 10.0.2.13

Новые отзывы о Civilization V

Лучшая стратегия всех времен и народов!
+ Идеальная игра для сетевой игры с друзьями. Цивилизацию в первую очередь покупают ради игр с друзьями, а не прохождения кампаний. Они интересны, спору нет, но именно в компании знакомых раскрываются все радости этой стратегии.

+ Несколько вариантов достижения победы. На самом деле это гениальный ход, за с чет которого Цивилизацию можно перепроходить множество раз, так как можно захватить контроль как силой, так и при помощи религии или развития новых технологий.

+ Большой выбор...[Читать далее]
- Аддоны. Их наличие не может не радовать, так как дорабатывают баланс и приносят новые цивилизации, но их стоимость.. вводит в ступор. Придется выложить немаленькую сумму, чтобы обзавестись полным комплектом и наконец-то начать играть с размахом.

- Невозможно поиграть с друзьями пару часов и разойтись. Каждая партия отнимает нереальное количество времени. Даже если поставить высокую скорость развития цивилизаций, то партия закончится лишь через 8-10 часов, так что имейте это в виду.

-...[Читать далее]