Иконка Бездна

Бездна 1.0

Скачать Играть в игру! Задать вопрос

Автор Esprit Games (Сайт)
Языки Русский

Бездна – браузерная ролевая игра, в которой акцент сделан на увлекательный геймплей и 3D-графику. Вы сможете отдалять, крутить и приближать камеру, а также настраивать отдельные игровые опции. В самом начале игры главный герой оказывается в небольшом городке под названием Деревенский пик. Здесь и начинаются наши приключения.

После регистрации на платформе Esprit Games вам необходимо создать нового персонажа. На выбор доступны 3 класса: воин, жрец и маг. Также можно выбрать пол. У героя имеется шкала жизни и маны. С помощью красных и синих бутылок можно в любой момент восстановить здоровье и магию. Чтобы увеличить уровень вашего персонажа, необходимо зачищать подземелья и выполнять ежедневные события. В Бездне присутствуют питомцы (маунты), которые помогут с переносом вещей и добавят бонусные очки к основным характеристикам героя. Питомца можно улучшить. В дальнейшем вам будут доступны новые маунты в Конюшне.

Вы можете управлять ходом сражения. Либо можно всегда переключиться на автоматический режим боя, чтобы персонаж самостоятельно искал и убивал монстров на карте. Если же вы захотите активировать способности или заклятия, а также быстро пополнять запас здоровья, то для этого надо воспользоваться горячими клавишами (от 1 до 4, Q и W). Часть умений ориентирована на массовую атаку, а часть – на боссов и сильных врагов. Убивая монстров, вы сможете добывать новые предметы и золото. С помощью Кузни можно улучшать вашу экипировку и оружие. Однако для этого вам потребуется определенное количество золота.

Несмотря на мрачное наименование, игра пестрит яркими оттенками. А неряшливые 3D-модели добавляют этой угрюмой истории забавный антураж. К серьезным минусам можно отнести проблему низкого уровня оптимизации игры, из-за чего возможны подтормаживания и зависания в некоторых браузерах. В остальных аспектах Бездна не оставляет негативных впечатлений.

Версия: 1.0