Иконка ArcheAge

ArcheAge 05.11.2020

Автор XLGames (Сайт)
Лицензия Freeware ( Бесплатно (имеются цифровые покупки)  )

ArcheAge – популярная ММОРПГ с великолепной графикой и проработанным геймплеем. Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире, в котором магия и алхимия соседствуют с паровыми механизмами и научными изобретениями.

В ArcheAge представлено 6 рас, каждая из которых обладает своими особенностями и стартовыми бонусами. Так, нуиане являются неплохими бойцами и строителями, эльфы – великолепные пловцы, ферре – превосходные следопыты, дворфы хорошо справляются с изготовлением различных механических машин,  харнийцы испытывают непреодолимую тягу к алхимии, а битворожденные имеют повышенный запас сил и способность превращаться в демона на короткий отрезок времени. Для каждой расы предусмотрена возможность комбинирования 10 различных специализаций. Например, ваш персонаж может быть одновременно безупречным воином и прозорливым целителем или ловким убийцей и магом стихий. Все эти комбинации дают в сумме до 120 возможных классов персонажей. Причем текущий набор специализаций всегда можно поменять у зачарователей.

Игровой процесс в ArcheAge предусматривает уничтожение монстров, выполнение сюжетных заданий и изготовление новой экипировки и оружия. С развитием уровня ваш персонаж сможет принять участие в рейдах на боссов, масштабных осадах и войнах фракций (нуиане, эльфы и дворфы против харнийцев, битворожденных и ферре).

Помимо истребления монстров и прокачки персонажа в ArcheAge предусмотрено множество интересных занятий: строительство домов, выращивание домашних животных и культурных растений, приготовление пищи, ловля рыбы, мореплавание и дрессировка дракона. Плюс к этому, вы можете создать семью, пригласить в нее только самых доверенных игроков и распределить между ними обязанности по владению различными ресурсами на случай вашего отсутствия в игре. Все эти элементы вносят солидную долю разнообразия в классический игровой процесс и способствуют получению дополнительного заработка.

ArcheAge выделяется в первую очередь своей отменной графикой, а уже потом геймлеем, интересными ремеслами и гигантским древом классов. Её можно порекомендовать тем, для кого визуальная составляющая в современных ММОРПГ стоит на первом месте.

Версия: 05.11.2020

Новые отзывы о ArcheAge

Смотреть отзыв отдельно
1. Огромный выбор различных возможностей. Вы сразу выбираете себе класс по типу воин, маг, лекарь. лучник, а далее становитесь исследователем, судьей, наемником, кузнецом и т.п. То есть выбираете себе профессию, каждая из них имеет свои уникальные плюсы (и минусы тоже).
2. Игроки могут не только 24/7 бороться в PvE или PvP, но и "отдохнуть" на сервере. Для этого нужно построить дом или плантацию.
2. Как и в каждой ММОРПГ, тут представлено множество гильдий. При этом каждая гильдия...[Читать далее]
Местами сложна прокачка без доната.