Сортировать по:
времени
eosmoney (1789) 28.05.2015, 12:25
1
0
Уважаемый, Дмитрий.

Рекомендованная разработчиками привязка номера мобильного телефона к игровому аккаунту нужна для вашего же блага. Не переживайте, вас никто не будет забрасывать сообщениями на телефон о выходе очередного обновления, если только вы сами не поставите напротив соответствующего пункта галочку. Необходимость привязки обуславливается стремлением разработчиков обезопасить ваш аккаунт от попыток взлома. Также, выполнив привязку, вы сможете в любой момент восстановить доступ к игрушке в случае с забытым паролем или повторной установкой операционной системы.

Для прохождения несложной процедуры привязки мобильного телефона к игре вам необходимо зайти в свой профиль на официальной странице "World of Tanks", нажать на соответствующую клавишу и следовать примитивным инструкциям, стандартным для большинства сервисов. Настоятельно рекомендуем вам быть ответственными при вводе телефонного номера, так как, смена его допускается исключительно спустя тридцать дней пользования. К примеру, введя номер родственника, вы затем не сможете поменять его на свой личный. Поэтому, не бойтесь лишней рассылки, спокойно вбивайте в поле привязки личный номер, который согласно регламенту используется только для подтверждения аккаунта и больше не для чего.
Сергей#180904 12.09.2017, 01:08
0
0