Иконка Shadow Fight 2 Shadow Fight 2

Вопросы и ответы по «Shadow Fight 2»
🔍

Не могу победить осу в Shadow Fight ?

Подскажите, как справиться с осой? Какое оружие для того подойдет? И как увернуться от её летящего удара через весь экран от стены к стене? Спасибо.
Александр      27.05.2015 10:57 · Просмотров: 2158
2
2
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
eosmoney (1798) 27.05.2015, 11:02
5
0
По собственной практике, могу сказать, что оса в шэдоу файт является самым опасным и сложным боссом, естественно, не считая сёгуна. В победе над осой необходимо придерживаться тактики ближнего боя, при этом стараясь не пропускать её удары, переходящие в серии с нанесением огромнейшего урона. Главным приемом осы является отскок от стены с пролётом через весь экран, от которого, кажется, нельзя увернуться. В действительности, спастись от пронзительного удара копьем осы, возможно. В момент, когда она готовится сделать бросок от стены, вы должны приготовиться и когда она полетит совершить нижний откат по полу назад. Так вы не только увернетесь от её стремительного удара, но и подниметесь на ноги, встав в удобную позицию для нанесения контрудара. Только применяя ближнюю тактику и уворачиваясь таким образом от осы, вы сможете победить её и перейти на новый этап прохождения. Удачи.
Гость#146438 13.01.2016, 19:09
2
0
Просто бей ее косо регатой или тесаками мясника. Когда она летит, приседай, или сбивай ее магией.

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.