Иконка Shadow Fight 2 Shadow Fight 2

Вопросы и ответы по «Shadow Fight 2»
🔍

Как в Shadow Fight 2 победить отшельника?

Какую тактику боя нужно использовать, чтобы одержать лёгкую победу над отшельником и открыть магию?
Мария      27.05.2015 10:36 · Просмотров: 4075
1
0
  Вопрос закрыт!

Ответы на вопрос:

Сортировать по:
времени
eosmoney (1715) 27.05.2015, 10:42
11
3
Лёгкая победа над отшельником возможна с полным улучшением основной брони, шлема, оружия и сюрикенов. Если ваша экипировка в отличном состоянии улучшения, победа, поверьте мне, не составит труда. С отшельником, как и с рысью, категорически не следует придерживаться тактики дальнего боя. Рысь, как мы помним исчезает. Отшельник, что еще хуже того, взлетает и вызывает опасные взрывы. Кстати, сбить его после взлёта практически невозможно. Поэтому желательно не допускать перехода старика в эту жуткую для нас фазу ведения боя.

Идеальным вариантом в борьбе со стариком отшельником будет применение тактики исключительно ближнего боя с нанесением серий ударов ногами и основным оружием. Нанося критику, пользуйтесь возможностью нанесения второго удара в момент подъема врага с пола. Так вы увеличите свои шансы на бесхитростную победу, которая откроет вам дополнительное оружие в виде магии. Всячески избегайте захватов и серийных ударов отшельника. Захваты практически всегда ведут к применению им его главной способности, а серии ударов мечами легко пробивают даже поставленный блок, нанося большой вред.
Гость#137079 25.08.2015, 02:40
5
3
Куда в shadow fight 2 вводить коды?
Гость#141320 04.11.2015, 01:20
7
2
Я только что прошла отшельника и с уверенностью могу сказать что прокачивать на максималку трубку не надо! Я взяла когти рыси пару раз прокачала до 2уровня улучшила броню, мне этого хватило.
Теперь о тактике: далеко лучше не уходить и бить вблизи. Вдали он вас своими зубочистками легко достанет и использует магию, которая вас мгновенно убьет. Если он подлетел в маг. шареи достаёт вас молниями не бегайте подпрагните и сбейте его. ( урон это тоже немалый нанесет). Действуйте непрерывно, но не беспорядочно тыкайте на кнопки. Иногда задумывайтесь от том что вообще на экране происхождит. Ближний бой и непрерывная атака помогут вам быстрота ним справиться.Well
Надеюсь, я вам помоглаWell
Гость#144998 21.12.2015, 18:49
4
7
Почему после победы нет мечей отшельника?
Гость#145304 26.12.2015, 17:26
4
2
Если он взлетел, паниковать не надо: я его частенько сбивал. Можно ли его победить, если оружие(нунчаки)и шлем(который самый последний в акте 2) улучшены 4 из 6 раза, а броня(тоже последняя)- 3 з 6?
Гость#149290 16.02.2016, 17:16
4
3
Его лекго победить. Когда он взлетает держитесь угла пока он не выстрелел а потом сделайте откат и сбейте его. Также не отходите назад а бейтесь вблизи иначе он пульнёт в вас молнией которая сразу убьёт вас
Роман#149292 16.02.2016, 17:17
3
5
Его лекго победить. Когда он взлетает держитесь угла пока он не выстрелел а потом сделайте откат и сбейте его. Также не отходите назад а бейтесь вблизи иначе он пульнёт в вас молнией которая сразу убьёт вас
Vlad#155010 12.05.2016, 12:18
3
4
На 12-13 уровне можно убить Отшельника. Но для этого улучшите броню по полной.
Возьмите удобное Вам оружие и прокачайтет его тоже.
В первом раунде его будет победить легко. Но во втором и третьем будет немного сложно. Он будет взлетать вверх и стрелять в Вас молниями. Остерегайтесь этого, не дайте ему в Вас попасть! Сбивайте когда он взлетел.
Неважно#158857 14.07.2016, 09:37
5
5
Только что прошел отшельника в затмении, хочу сказать что у меня были Яри 1 лвла, и броня Центуриона, и Лунный Шлем, победа была легкой, Броня и шлем были предпоследнего уровня, Мечи отшельника хорошие штуки.

Еще для тех кто спрашивает почему не дают оружие босов
Нужно перепройти его в Затмении
Гость#160484 23.08.2016, 06:42
5
3
Гость
Почему после победы нет мечей отшельника?
дурак только на затмение выпадают
В ответ на сообщение от Гость #144998      
Даник#165674 25.11.2016, 20:50
3
3
Я не могу пройти Отшельника потому что у меня снаряжение нормальное но я ещё не прошёл турнир надеюсь только пройти этот спутник может привести меня в силу и в том числе у меня Кольчужная броня,кунаи,бронзовый шлем,и мечи но я собираюсь купить стальные нунчаки у меня даже шлем монаха ест!!!!!!
Гость#177152 17.06.2017, 21:57
1
0
пфффф Cheerfully улучите нунчаки на максималку и если что зачаруйте (необязательно)и все вынесете его на раз два но для такой тактики надо быть не криворуким а насчёт его подлёта то делайте так вначале дождитесь пока он подлетит потом делайте кувырок и сбивайте его вот и всё Very we!Very we!Very we!Very we!

2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.