Иконка Звездные Призраки (StarGhosts) Звездные Призраки (StarGhosts)

5 (Голосов: 1)
Автор Starni Games (Сайт)

Звездные Призраки (StarGhosts) – редкий представитель браузерного симулятора космического корабля. Две ключевых особенности игры – 3D графика и возможность вывода денег на электронный кошелек. Причем рубли можно найти прямо в космосе. Однако это стоит расценивать как приятный бонус по конвертированию реальных денег в игровую валюту, нежели как возможность заработать.

После прохождения обучающих миссий вас попросят создать аккаунт или авторизоваться в социальных сетях. Далее вы сможете выбрать одну из 3-х фракций: Титан, Феникс или Аврора. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Путешествуя в открытом космосе, можно высаживаться на планетах и стыковаться с межзвездными станциями. Игроку придется следить за прочностью корабля, иначе можно просто потерять судно после многочисленных сражений. В игре имеется большой выбор футуристического оружия: от турелей и лучевых генераторов до миноукладчиков и ракетниц.

Также немаловажную роль играет сбор ресурсов: достаточно просто кликнуть по летающим объектам в космосе, и корабль автоматически подберет их. С помощью ресурсов вы сможете улучшать оружие и броню судна, а также создавать новые предметы. Если вам не хватает какого-либо вида ресурса, то вы всегда сможете поторговаться с другими игроками. С ростом уровня корабля вы откроете импланты. Это специальные устройства для улучшения способностей ваших пилотов. Например, с их помощью можно получить процентный бонус к прочности корабля, увеличить урон по вражеским суднам, уменьшить время крафта, использовать маскировку и многое другое. В игре предусмотрены отдельные локации для PvP и PvE-режимов.

Звездные Призраки является free-to-play проектом. То есть, вы сможете начать играть бесплатно. Однако процесс быстрого развития непременно связан с вложением реальных денег для покупки кредитов.

Разработчики черпали вдохновение в «Космических Рейнджерах» и EVE: Online. Если вам близки эти игры, и вы ищите какую-либо интересную «браузерку» на космическую тематику, то Звездные Призраки вполне подойдут на эту роль.

Версия: 1.0

Новые отзывы о Звездные Призраки (StarGhosts)

Смотреть отзыв отдельно
Больше года поиграл,работал модератором,в итоге получил пожизненный бан с последующей блокировкой. На аккаунте были вещи которые стоят больше 30000 реальных рублей. А забанили просто так потому что захотелось Well кому интересно спросите у игроков в самой игре про PLAZMA играть и тратить своё время естесственно не рекомендую