Иконка Wild Terra Wild Terra

Автор Juvty Worlds (Сайт)
Лицензия Полностью платно ( от 399 руб. до 1999 руб.  )

Wild Terra – необычный проект в жанре Action ММОРПГ с открытым миром, выполненном в стиле средневековья. В игре вам предстоит создавать различные предметы, строить дома, биться с другими игроками, обеспечивать пропитание и выживать в спартанских условиях.

Безусловно, одной из самых важных особенностей игры является полное отсутствие квестов и NPC-персонажей. Игроки сами устанавливают правила, по которым они будут жить в этом мире, и выстраивают регулируемую экономическую модель, занимаясь производством товаров и их реализацией на рынке. Причем только от пользователей зависит спрос на ту или иную продукцию.

Особое внимание разработчики Wild Terra уделили системе промыслов. Вашему персонажу доступны следующие профессии: охотник, кузнец, кулинар, строитель и фермер. Охотник без проблем обеспечит себе пропитание. Кузнец изготовит оружие и броню. Кулинар приготовит вкусное блюдо для быстрого утоления голода. Используя древесину и подручные материалы, строитель в состоянии возвести небольшой домик, а на более поздних уровнях он может построить собственный замок. Фермер занимается земледелием и ведением своего хозяйства, создавая продукты для дальнейшей продажи.

В игре предусмотрен PvP-режим для тех, кто любит участвовать в различных игровых событиях и в командных битвах. Также вы всегда можете вызвать игрока на дуэль, чтобы выяснить, кто из вас сильнее в данный момент.

Wild Terra – игра на стыке жанров Action ММОРПГ и песочницы (Sandbox), в которой основной акцент сделан на мирные занятия и выживание в средневековом мире. Стоит учитывать, что данный проект находится в стадии раннего доступа, и над ним все еще ведется работа. Если вас не отпугивает это, и вам по нраву ролевые игры с изометрической графикой и открытым миром, то эта игра подарит вам массу положительных впечатлений.

Для запуска игры необходимо скачать и установить клиент, а также зарегистрироваться на официальном сайте.

Версия: 0.8.3