Иконка Тайны пирамид Тайны пирамид

<
>
Автор Alawar Entertainment (Сайт)
Системы Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7
Лицензия Trial ( 187 рублей  )

Тайны пирамид – увлекательная аркадная игра, в которой вы вместе с юным охотником за сокровищами отправитесь искать золото в лабиринтах египетских пирамид. Поможет вам в этом старинная карта, в которой указаны все запутанные ходы, коридоры и старые шахты. На пути к сокровищам вас ожидает множество разнообразных коварных ловушек, это могут быть шаткие лестницы, ненадёжные верёвки, а также каменные плиты, внезапно уходящие из-под ваших ног. Но это ещё не все трудности, подстерегающие вас, дорога к сокровищам охраняется гориллами и мумиями, которые будут не только гоняться за вами, но и переносить золото с места на место, значительно усложняя этим вашу задачу. Избавиться от них можно, вырыв перед ними яму, попав в которую они на некоторое время будут обезврежены, а если вы выроете яму побольше, то они не сумеют вылезти оттуда и не будут вам докучать, пока не возродятся снова в специально отведенном месте. Герой сможет безболезненно пробегать по головам врагов, попавших в ловушку, пока они там находятся. К сожалению, наш кладоискатель не умеет прыгать, поэтому вам необходимо будет действовать быстро и продуманно, заранее спланировав свой маршрут, чтобы собрать всё золото на уровне и добраться с ним до заветной двери, которая переместит вас на следующий уровень. В игре предусмотрено два уровня сложности. Первый может осилить любой, а вот на втором придется просчитывать не только каждое свое движение, но и каждый шаг противника. Благодаря этому, игра будет интересна не только детям, но и взрослым. Замечательная графика и удачно подобранное музыкальное сопровождение помогут вам перенестись в таинственную и загадочную атмосферу, царящую внутри египетских пирамид.