Иконка Star Colony Star Colony

0,1 (Голосов: 1)
Автор Elyland (Сайт)

Star Colony – браузерная военно-экономическая стратегия на космическую тематику. По сюжету на Земле разразилась война, в результате которой все ресурсы были истощены. Выжившие люди отправляются на звездном корабле к далекой системе Тау Кита, чтобы основать там первые космические поселения. В этой игре вам предстоит обустраивать земную колонию на планете Терра Сперата, защищать ее от инопланетных захватчиков и воровать ресурсы у своих соседей.

В начале игры вас встречает полковник Трумэн, который поможет разобраться с основными моментами. Первым делом необходимо построить защитные пушки, производственные здания и казармы. Как только у вас появятся огнеметчики, можно атаковать базу космических пиратов. В битве важно уничтожить хотя бы 50% зданий врага, иначе победа не будет засчитана. В дальнейшем вам придется высаживать войска на базы жуков-мутантов (Рой) и высокотехнологичных пришельцев (Древние). В случае успешной атаки вам дают определенное количество ресурсов и очки Славы. Причем атаковать можно как реальных игроков (PvP-битвы), так и базы компьютера (PvE-миссии), а для любителей мультиплеера здесь имеются командные сражения и клановые задания.

Всего в игре представлено 5 типов ресурсов: минералы, газ, плазиум, дубний и темная материя. Минералы потребуются вам для строительства и улучшения зданий, газ – для найма войск, плазиум необходим для покупки героев, дубний используется в торгах на аукционе, а темная материя – для телепортации вашей армии на другую планету. Также за реальные деньги вы можете приобрести алмазы, которые в свою очередь ускоряют строительство зданий и боевых юнитов.

Разработчики Star Colony позаимствовали геймплей у мобильного хита Clash of Clans, а дизайн юнитов и зданий – у популярной игры StarCraft 2. В итоге получилась одна из самых динамичных браузерных стратегий, которую можно смело рекомендовать всем любителям космических MMORTS.

Для запуска игры необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Также вы можете авторизоваться через социальные сети Facebook или ВКонтакте.

Версия: 1.0