Отзыв о сайте
Обзор

Иконка Need for Speed: Hot Pursuit Need for Speed: Hot Pursuit

  
4,52 (Голосов: 6)
  • Можно играть по сети
Автор Criterion Games (Сайт)
Языки Русский , Английский
Системы Windows XP / Vista / 7, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Android, iOS
Лицензия Полностью платно ( 799 руб.  ·   Купить! )

Основная информация об игре

Need for Speed – долгоиграющая серия гоночных автосимуляторов, поэтому не удивительно, что компания Electronic Arts старается разнообразить геймплей новых частей. На этот раз в Need for Speed: Hot Pursuit 2010 упор сделан на противостояние двух сторон: полицейских и нарушителей. Думаете, что сможете примкнуть к одной из стороны и злобно потирать ручки? Не тут то было!

Hot Pursuit отличается от предыдущих частей не только наличием «правых» и «левых», но и  отсутствием сюжета. Разработчики даже не удосужились вставить несколько видеороликов, а просто предлагают проходить многочисленные миссии, которые позволят вам сыграть и за преступников, и за копов. 

При этом можете не волноваться, о спокойных гонках и речи быть не может. Да, вам все также предстоит гонять по ночным городам, пустым (и не только) улицам и делать все, чтобы прийти к финишной черте первым. Только вот на этот раз в вашем распоряжении окажется четыре бонуса – уловки. Они станут незаменимой вещью, способной насолить противнику и оставить его далеко позади.

Полицейские могут спокойно выбросить шипы перед машиной преступника, выстрелить электромагнитной пушкой или вызвать подмогу: вертолет обгонит автомобиль нарушителя и сам сбросит на трассу шипы, чтобы «сбить» неугодного. У гонщиков набор примерно тот же, с той лишь разницей, что у них также имеется антирадар и турбо.

Если вы опытный гонщик, то AI-соперники не будут представлять для вас серьезную угрозу. Другое дело – мультиплеер. Ездить с живыми людьми намного интереснее, особенно с новым режимом. Чего стоят кошки-мышки, в которых принимает участие до восьми человек одновременно! Тут и ловушки нарасхват, и нечестная игра, и море драйва, ведь предсказать поведение игроков практически невозможно. Самое интересное, что после заезда внутренняя социальная сеть анализирует ваши успехи и сравнивает с результатами друзей. Поэтому не удивляйтесь, что время от времени вы будете получать неприятные уведомления, в которых говорится, что друг N с легкостью побил ваш рекорд на очередной трассе. Только вот интересная функция становится бесполезной, если вы решили сыграть в Need for Speed: Hot Pursuit 2010 в одиночку.

В остальном же Electronic Arts старались придерживаться собственной серии игр. Поэтому если вы беспокоитесь, что одна из сторон не порадует вас крутыми и мощными гоночными автомобилями, то глубоко заблуждаетесь. В том же автопарке полицейских вы сможете найти весьма дорогостоящие модели.

JPG.PART - это формат не загруженных до конца фотографий. То есть во время скачивания произошла ошибка или пропало интернет-соединение. Открыть файлы с таким форматом у вас не получиться.

Версия: -
Последние комментарии
2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.
Политика конфиденциальности Условия использования Администрация Пожаловаться