Иконка My Lands My Lands

Автор Elyland (Сайт)
Системы Windows XP / Vista / 7, Android 4.0, iOS 6.1

My Lands – сетевая стратегия, в которую вы можете поиграть как на компьютере, так и на мобильных устройствах. Сюжет игры повествует о фэнтезийном мире, населенном фантастическими существами. Открытие необычайно мощного источника энергии пошатнуло многовековой баланс сил, и разгорелась великая война между всеми обитателями этого мира. И в это неспокойное время жители небольшого города провозглашают вас единоличным правителем

В игре представлено 4 фракции: рыцари, эльфы, демоны и темные эльфы. Рыцари умеют эффективно добывать золото и выращивать зерновые культуры. Плюс, у них имеются самые вместительные складские помещения. Эльфы – превосходные лесорубы и лекари. Демоны обладают самым опасным юнитом в игре (Демонесса), а их рабочие быстрее всех добывают камень. Темные эльфы сильны в магии и в добыче железа.

В My Lands вам предоставляется город и 4 поселка в дополнение к нему. Город не может быть захвачен врагом в отличие от внешних владений. Ваши задачи на начальных этапах игры – построить производственные здания и создать боеспособную армию. В дальнейшем вы сможете грабить другие города и захватывать поселения. Помимо боевых юнитов вы можете нанимать могущественных героев, каждый из которых обладает уникальными способностями.

У монстров, живущих на территории Руин, вы найдете Черный жемчуг. Это очень ценный ресурс, необходимый для ускорения производства и строительства зданий. А если вы купите премиум-подписку, то вы сможете конвертировать Черный жемчуг в рубли и вывести их на Интернет-кошелек. К сожалению, вменяемые деньги вы вряд ли заработаете на выводе жемчуга.

My Lands является классической MMORTS, в которой вам придется выполнять задания, заниматься строительством, воевать с другими игроками и торговать с союзниками. Эту игру можно рекомендовать любителям экономических стратегий и градостроительных симуляторов.

Для запуска игры в браузере вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Также вы можете играть в нее на Android и iOS-устройствах.

Версия: 2.2