Иконка Mobile Strike Mobile Strike

Автор Epic War (Сайт)

Mobile Strike - это увлекательный экшен о современной войне с элементами стратегии. Игра очень гармонично сочетает в себе размеренное улучшение базы и динамичные сражения. Развивать базу нужно для того, чтобы защитить себя от нападения со стороны других игроков, а также затем, чтобы получить возможность создавать новые, более мощные боевые юниты. Одиночкам в мире Mobile Strike придется очень туго, так что настоятельно рекомендуем вам объединиться в альянсы с другими игроками. Альянсы - это некий аналог кланов из "классических" MMO. Вместе с альянсом можно будет устанавливать контроль над целыми секторами глобальной карты. Захваченные территории приносят новые ресурсы, которые можно будет потратить на новые постройки и усиление армии.

Помимо прокачки войск и военной базы, необходимо также улучшать навыки своего главнокомандующего. Высокий уровень командира даст вам огромное преимущество на поле брани. Кроме того, без его "прокачки" вы не сможете получить доступ к некоторым элитным войскам.

В Mobile Strike представлена как сетевая составляющая, в которой вам придется сражаться с живыми игроками, так и одиночная кампания, где вести сражения нужно будет против искусственного интеллекта. Прохождение одиночной кампании, как и выполнение разнообразных испытаний, принесет вам много разных ресурсов и "плюшек". Кроме того, миссии и испытания помогают разнообразить игровой процесс. Из серьезных недостатков Mobile Strike можно назвать наличие в игре "доната". Он не слишком влияет на игровой процесс, но довольно навязчиво предлагает себя на большинстве игровых экранов.

Версия: 3.12.398