Обзор

Иконка Mechanicus Mechanicus

0 (Голосов: 0)
Автор TeslaGames (Сайт)
Языки Русский , Английский
Системы Android, iOS
Лицензия Freeware ( Бесплатно  )

Основная информация об игре

Mechanicus - это головоломка с довольно интересной концепцией. В ней от игрока требуется перемещать на игровом поле гексагональные пластины с лампочками. Для прохождения уровня установить пластины нужно так, чтобы лампочки сложили закрытую цепь. Каждый из "выходов" и "входов" пластины должен соединяться с другой лампочкой. Поворачивать пластины нельзя. 

На первый взгляд такой геймплей кажется простым и незамысловатым. Это утверждение верно лишь для первых уровней Mechanicus. С каждым выполненным заданием игра будет "подсовывать" вам все более сложный механизмы с огромным количеством элементов. Если изначально на пластинах располагаются лампочки одного цвета - синего, то впоследствии появятся также красные. Подвох состоит в том, что "крепить" между собой можно только лампочки одного цвета. Так что для создания закрытой цепи на последних уровнях придется проявлять изобретательность и мыслить абстрактно.

В том случае, если вы застопорились на определенном уровне и не знаете, как действовать дальше - воспользуйтесь подсказкой! После нажатия на соответствующую клавишу игра сообщит вам о том, какие пластины располагаются на своем месте, а какие необходимо перенести на другие позиции. Количество подсказок ограничено, так что расходуйте их с умом!

Из недостатков Mechanicus можно выделить наличие в игре большого количества рекламы. Именно на нее чаще всего жалуются пользователи Google Play и AppStore. В остальном же это отличная головоломка с "незаезженной" концепцией и действительно интересными уровнями.

Версия: 3.024
Последние комментарии
2005 - 2018 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.