Иконка Lords Mobile Lords Mobile

4,2 (Голосов: 1)
Автор IGG.COM (Сайт)

Lords Mobile - одна из немногих стратегий для портативных устройств, в которой игроки могут насладиться по-настоящему масштабными и зрелищными сражениями с участием десятков, а иногда - сотен боевых юнитов. Воевать здесь придется как с виртуальными противниками, так и с вполне себе реальными. Правда, участие самого игрока в процессе сражения довольно посредственно. В основном вам придется лишь наблюдать за тем, как многочисленные армии пытаются уничтожить друг друга на поле брани или осуществить захват крепости. Но, даже несмотря на этот небольшой недостаток, наблюдать за сражениями в Lords Mobile крайне интересно.

Перед участием в военных походах игроку придется позаботиться о благоустройстве собственной военной базы и как следует подготовиться. В отличие от прочих игр этого жанра, в Lords Mobile большую часть игрового времени придется проводить не за скучной постройкой зданий, а за шпионажем за ближайшими к базе гарнизонами противника, поиском сокровищ, охотой на монстров и попытками захватить вражеских героев, чтобы потом потребовать за них выкуп. В общем, игроку всегда будет чем заняться.

Конечно, как и любая другая многопользовательская игра, Lords Mobile не могла обойтись без социального элемента. Он здесь представлен возможностью объединяться в гильдии и общаться с "соседями" по глобальной карте. Для того, чтобы подстегнуть игрока развиваться самостоятельно и помогать развиваться гильдии, в игре имеются таблицы рейтингов. Там вы всегда можете наглядно увидеть, насколько хорошо вы поработали над своей военной мощью и репутацией за последнее время.

Версия: 1.17