Обзор

Иконка Leps World 3 Leps World 3

0 (Голосов: 0)
Автор nerByte GmbH (Сайт)
Языки Английский
Системы Android, iOS
Лицензия Freeware ( Бесплатно  )

Основная информация об игре

   Leps World 3 - двухмерный платформер, который очень похож на легендарную серию игр Super Mario как внешне, так и концептуально. Играть вам, правда, предстоит не за итальянского сантехника, а за одного из четырех персонажей-лепреконов. Впрочем, даже анимация у каждого из доступных героев очень похожа на таковую у Марио, так сомнений по поводу источника, из которого разработчики черпали вдохновение для своей новой игры не остается вовсе. Игровой процесс состоит в том, чтобы двигаться по плоским уровням, коих в игре представлено целых 120, попутно уничтожая врагов прыгая и падая на них. Передвигаясь от уровня к уровню, вам предстоит "познакомиться" с 22 разнообразными типами виртуальных противников, а также сразиться в смертельной схватке с пятью игровым боссами. Кроме того, игроку нужно собирать всевозможные игровые предметы и разбивать ящики с бонусами. Именно от количества найденных "плюшек" и будут зависеть конечный результат уровня. Все это "счастье" обернуто в приятную двухмерную графику высокого разрешения. Кстати, каждый из четырех игровых персонажей обладает своими собственными уникальными способностями.

   Управление в игре крайне простое и удобное. При помощи виртуальной крестовины игрок может двигать персонажа вперед и назад, а также подпрыгивать. Тем, кто не любит играть в одиночку, обязательно понравится поддержка сетевого режима, в котором управление над любым из лепреконов может взять ваш друг из Facebook.

Версия: 1.5
Последние комментарии
2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.