Иконка Кошмары из глубин Кошмары из глубин

Автор G5 Entertainment (Сайт)
Системы Android 2.3 и выше
Лицензия Demo ( 0,99 $  )

Кошмары из глубин - очень красивый интерактивный квест, погружающий игрока в увлекательный сюжет и мир, полный загадок, мини-игр и предметов с которыми можно всячески взаимодействовать. Начинается игра с того, что в музей, которым владеет главная героиня, доставляют уникальный артефакт - мумию очень известного кровожадного пирата Ремингтона. В свое время он был настоящей грозой морей Карибского бассейна. Но по неосторожности этот негодяй таки попал в руки солдат, которые казнили его через утопление. Несколько веков тело пирата лежало на дне морском, но недавняя экспедиция аквалангистов подняла его на поверхность и доставила в исторический музей Карибов - ваш музей. Поначалу все идет хорошо, помимо самого пирата музейная коллекция пополняет ценными артефактами вроде шпаги и пистолета Ремингтона, но внезапно случается непредвиденное - мумия пирата оживает и он крадет дочь главной героини, утащив ее в морские глубины.

Вам ничего не остается, как отправиться в опасное путешествие и вызволить свое чадо из рук этого негодяя. Побывать главной героине предстоит в сорока пяти "живых" и детально прорисованных локациях - историческом музее, в темных глубинах, древних склепах и даже на легендарном корабле-призраке. Сопровождается ваше путешествие целой россыпью мини-игр, вроде взламывания замков, поиска предметов, составлении карт из обрывков и многого другого. По мере прохождение вы узнаете немало интересных и в то же время жутких фактов о жизни Ремингтона, а также драматичную историю о его возлюбленной.

Приятное впечатление от визуального оформления, сюжета и игрового процесса несколько портит тот факт, что бесплатно вам покажут только завязку игры, а заинтриговав и позволив "войти во вкус", предложат приобрети полную версию Кошмары из глубин или же прекратить прохождение. Такая вот своеобразная ложка дегтя в бочке меда.

Версия: 1.5