Иконка Jewel Mania Jewel Mania

Автор TeamLava Games (Сайт)

Jewel Mania - это одна из самых интересных игр среди тех, в которых игроку предстоит объединять предметы одинакового цвета и формы в один ряд. При создании ряда элементы исчезнут, а игрок получит очки. Всего в игре имеется более 480 различных уровней, за прохождение каждого из которых игрок может получить до трех звезд. На уровень выдается цель, например "набрать 20000 очков", или же "не задеть ни одной бомбы", не "использовать бустеров" и все в таком роде. Такие вот цели помогают значительно разнообразить уже "приевшийся" игровой процесс игр подобного рода.

Одной из важных особенностей игры, выделяющих её из ряда аналогичных, является нетривиальная система выполнения "комбо", заключающаяся в том, чтобы не совершать "лишних" движений или же составлять ряды из четырех и более компонентов несколько раз подряд. Игра хорошо смотрится как на смартфонах, так и на планшетах, а тщательно прорисованные "задники" уровней станут настоящим "бальзамом" для глаз игрока. Помимо этого, разработчики добавили в игру ряд полезных "бустеров". Среди последних можно найти "универсальную" фигуру, которая совпадет по цвету с любой соседней, виртуальную бомбу, которая взрывает большое соседних элементов и так далее. Для того чтобы еще больше разнообразить игровой процесс, разработчики добавили в Jewel Mania мини-игры, в которых игроку предлагается отдохнуть от банального объединения предметов и попробовать, например, побить стекло или же поискать сокровища. За прохождение мини-игр, вам будут выданы специальные магические бриллианты и радужные звезды.

Версия: 1.3.0.6g