Иконка Iron Tanks Iron Tanks

4,67 (Голосов: 3)
Автор Extreme Developers (Сайт)
Системы Android 2.3 и выше

Iron Tanks - еще одна игра про танковые сражения, разработчики которой, по всей видимости, хотели создать свой World of Tanks для портативных устройств. Нельзя сказать, что им это удалось, но проект все же получился довольно качественным и интересным. В отличие от большинства прочих подобных игр, здесь вам предстоит "покататься" не на современных танках и даже не на машинах времен Второй Мировой, а на футуристичной, оснащенной плазменными и лазерными пушками бронетехнике. Бои происходят на больших закрытых аренах, созданных из металла и бетона. Больше всего эти локации похожи на космические аэродромы будущего и одновременно на арены из сетевого шутера Quake.

По всем канонам жанра в Iron Tanks есть гараж, где свою боевую машину можно улучшать и "прокачивать", превращая ее в настоящее орудие смерти. Помимо улучшения "начинки" и вооружения танка, игрок волен также сменять его "камуфляж" и всячески кастомизировать внешний вид. Сразу отметим, что приобретенные и установленные на танк "обвесы" действительно отражаются на игровом процессе и прямо таки позволяют почувствовать суровую мощь железной боевой машины.

Поиск соперников происходит в автоматическом режиме. Iron Tanks старается находить противников вашего уровня, чтобы избежать сражений "в одни ворота". К сожалению, на данный момент в игре есть только одни игровой режим - Deathmatch или, как его называют сами игроки "каждый сам за себя". Опыт, полученный за сражения в таком режиме рассчитывается исходя из количества уничтоженных врагов.

Версия: 1.11