Иконка Earn to Die 2 Earn to Die 2

3,9 (Голосов: 2)
Автор Not Doppler (Сайт)
Системы Windows 7 / 8 / 10, Android 2.3.3+, iOS 6.0+
Лицензия Adware (для Android) / Полностью платно (для ПК и iOS) ( Бесплатно (для Android) / 149 руб. (для iOS) / 129 руб. (для ПК)  ·   Купить! )

Earn to Die 2 – аркадный сайд-скроллер, в котором вам придется истреблять полчища зомби, заполонивших мир после ядерной катастрофы. По сюжету главный герой оказывается в одном из городов США, захваченном мертвецами. В заброшенном гараже он находит старый телевизор, по которому идет выпуск срочных новостей. Оказывается, что все армейские силы собраны в штате Флорида, и скоро начнется эвакуация всех жителей страны. Понимая, что никто не будет ждать одного человека, наш герой принимает решение добраться до базы военных. Но вот незадача: в гараже удалось найти лишь полуразвалившийся автомобиль, на котором точно не добраться вовремя до Флориды.

Геймплей в Earn to Die 2 строится на уничтожении зомби и преодолении различных препятствий под тяжелую музыку. Ваша задача – проехать как можно дальше на максимальной скорости, уничтожая при этом всех мертвецов на своем пути. От расстояния, скорости и количества убитых врагов зависит то, сколько долларов вы получите в итоге. Как только у вас закончится бензин, начнется подсчет всех бонусов, после чего можно зайти в гараж и улучшить детали автомобиля на заработанные деньги. Затем эта же миссия начинается заново, но уже с улучшенной машиной. Новые авто выдаются только после прохождения уровней.

В игре представлено 3 режима: История, Свободная поездка и Миссии. Последние два открываются лишь после завершения основной кампании. Если вы хотите как можно скорее пройти сюжетные задания, то для этого придется купить все улучшения и самые мощные автомобили за реальные деньги.

Earn to Die 2 – довольно интересный платформер, в котором успешно сочетаются машины и зомби. Хотя во многих аспектах 2-ая часть мало чем отличается от первой, но все же эта игра способна подарить вам массу приятных впечатлений, особенно если вы являетесь поклонником простых и динамичных аркад.

Версия: 1.0.73