Обзор

Иконка Dragon Knight Dragon Knight

4,9 (Голосов: 1)
  • Это онлайн игра
Автор CreaGames, TeamTop Game (Сайт)
Языки Русский
Системы Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Лицензия Freeware ( Бесплатно  )

Основная информация об игре

Dragon Knight – китайская браузерная ММОРПГ, распространяющаяся по модели free-to-play. По сюжету Рыцарь-дракон был известен как славный воин и защитник королевства от нежити. Но в столкновении с титанами он получил серьезную рану и впал в летаргический сон на 1000 лет. Игра начинается с пробуждения Рыцаря-дракона.

Для запуска игры вам потребуется создать аккаунт. Также можно авторизоваться через VKontakte, Facebook, Одноклассники или Мой Мир. В игре представлено только 2 класса героев – рыцарь и маг. Также можно выбрать пол персонажа. В странствиях нас нам будут помогать другие герои-рекруты, которых можно нанимать за золото. Всего в отряде у вас может быть до 4-х существ. Также с 9 уровня будет доступен маунт (боевой конь), который усиливает все характеристики персонажа.

В Dragon Knight используется пошаговая система боя. То есть, сначала вы встречаете врага на основной карте, а потом переноситесь на поле сражения. В бою вы должны выбрать способность или заклятие в нижней панели экрана. Для использования дополнительных умений и заклинаний требуются очки ярости (или маны). Они копятся прямо во время боя. Поэтому если вы хотите использовать какую-либо мощную способность, то в начале сражения придется обходиться базовыми умениями. В процессе прокачки персонажа вы сможете открывать новые заклинания и способности, а также улучшать их.

Всего в игре представлено 5 больших локаций: Сказочный Лес, Великолепный город, Драконий Храм, Лес Эльфов и Царство Нежити. Открытие каждой локации требует наличия определенного уровня.

В игре присутствуют гильдии, PVP-режим и различные события, включая даже свадьбу персонажей. С 45 уровня открывается режим «Моды», позволяющий сделать нашего героя более стильным и ярким. На 45 уровне открывается доступ к драконам, а на 70 – к питомцам. Это существа-помощники, которые помогут вам с прохождением различных боссов.

В большей степени Dragon Knight ориентирована именно на азиатскую аудиторию. Поэтому если вы являетесь заядлым поклонником корейских или китайских ММОРПГ, то данная игра поможет вам скрасить несколько скучных вечеров.

Версия: 1.0
Последние комментарии
2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.