Иконка CSR Classics CSR Classics

3,5 (Голосов: 2)
Автор NaturalMotionGames Ltd (Сайт)

CSR Classics - некий спин-офф очень известной гоночной аркады CSR Racing. Из оригинала данная игра позаимствовала практически все, начиная концепцией и заканчивая графикой. Но есть в ней одно очень важное - современные машины здесь заменены на ретро. Игроку предлагаю "погонять" на легендарных моделях Dodge Superbee, Mercedes 300 SL, Ford Mustang, Chevrolet Camaro актуальных в середине прошлого столетия. Виртуальные копии автомобилей проработаны настолько качественно, что не оставят равнодушным ни одного почитателя "классических" авто. Всего в CSR Classics насчитывается порядка шестидесяти ретро-моделей. Что правда, начать вам придется со старого ржавого корыта, но успешно выигрывая на нем заезды, вы постепенно накопите на достойное средство передвижение и даже на настоящие "легенды" автопрома.

Для тех, кто не в курсе, серия CSR полностью посвящена драг-рейсингу. Игровой процесс здесь состоит в том, чтобы удачно "стартовать" с места и ехать по прямой, вовремя повышая передачу. Тягаться в таких заездах нужно с одним противником, а ключевую роль в них играет скорость реакции ну и конечно же мощность двигателя. Даже если вы будете идеально переключать передачи в заезде с противником на более мощном авто, то все равно вряд ли первым придете к финишной черте. Так что уделяйте особое вниманию "прокачке" авто и старайтесь выбирать заезды соответствующей сложности.

Из оригинальной игры в CSR Classics перекочевал также режим "Гонка по земному шару" в котором игрокам предлагается поочередно соревноваться в заездах с игроками со всего мира и двигаться по кмировой турнирной таблице, становясь настоящей легендой CSR.

Версия: 19.60