Иконка BombSquad BombSquad

Автор Eric Froemling (Сайт)
Системы Android 4.0 и выше

BombSquad - аркада про маленьких забавных человечков, которые пытаются подорвать друг друга всеми доступными способами. В этой игре вам предстоит сразиться на небольших, разноуровневых аренах как с "ботами", так и с живыми игроками. Весь геймплей здесь заключается в том, чтобы вовремя подбирать бомбы и прочее оружие, появляющееся на поле боя и, конечно же, спешно применять его против недругов. Для того чтобы сделать "большой бум" нужно подобрать бомбу, разбежаться, будто вы участвуете в соревнованиях по броскам копья и отправить ее прямиком в недругов. Игровой арсенал включает в себя "стандартные" бомбы, динамит, "липучки" и мины. Если подобрать что-либо из этих штук вам не посчастливилось, то можете идти на противника врукопашную. "Мутузить" врага кулаками не менее весело, нежели наблюдать, как его отбрасывает взрывной волной или как он случайно попадает на мину.

На игровой арене может одновременно сражаться до восьми человек. Особенно это весело делать в компании друзей. Настроить отдельную игровую сессию будущий "подрыватель" может до самых мелочей - начиная режимом игр (выживание или захват флага) и заканчивая саундтреком, сопровождающим игровой процесс. Вместе с друзьями вы также можете поиграть в небольшие мини-игры, вроде гонок и сражения и режиме невесомости и замедленном действии.

Управление в BombSquad довольно удобное, но все же мы рекомендуем использовать подключаемые контроллеры. С геймпадом вы сможете почувствовать всю динамику этой незаурядной аркады. Тем более что для подключения контроллеров разработчики создали отдельную программу BombSquad Remote, которая, также как и сама игра, "раздается" в Play Market бесплатно. А вот редактор карт "вшит" прямо в игровой клиент. С его помощью можно не только создавать игровые арены, но даже пересылать их друзьям.

Версия: 1.4.11