Иконка Battle of Heroes Battle of Heroes

Автор Ubisoft Entertainment (Сайт)

Battle of Heroes - это ролевая игра от Ubisoft, в которой вам предстоит заниматься созданием собственной смертоносной армии героев. Действие разворачивается в мире под названием Эвагар, где столетиями происходили ожесточенные сражения между самыми могущественными персонажами и смертоносными армиями. Теперь пришел и ваш черед заявить о сете в этой мятежной вселенной. Для завоевания репутации вам нужно строить новых могущественных героев с уникальными способностями. В игре есть персонажи, которые предпочитают "махать" мечем, а также те, что предпочитают магию и шаманские обряды. Изначально вам будут доступны только самые слабые из них, но зарабатывая репутацию и золото, вы "откроете" таких, что могут уничтожать десятки противников одним лишь заклинанием или способностью.

Как известно у каждого уважающего себя правителя должна быть своя цитадель. В Battle of Heroes необходимо самостоятельно отстраивать свой укрепленный городок, сооружать каменную стену вокруг него, выставлять сторожевые башни с лучниками и боевыми магами ну и, конечно же, развивать инфраструктуру цитадели. В ходе прохождения вам не раз предстоит оборонять свои владения от виртуальных и живых противников.

Бои здесь происходят следующим образом: сначала вы выбираете героев, которыми планируете напасть на определенный блокпост или вражеский отряд "в чистом поле". Далее нужно указывать героям кого именно нужно атаковать, а также использовать имеющиеся у них способности. Не забывайте брать на осаду катапульты, а также различные классы игроков. В сражениях вам никак не обойтись без "танков" и "хилеров". Всего в игре имеется пять типов юнитов, каждый из которых желательно бы иметь в своей армии.

Версия: 1.52.15